金木犀 10g 桂花茶 キンモクセイ けいかちゃ 花茶 ノンカフェイン アロマ リラックス アレンジティー 桂花
乾燥肌の方に適します、平和と静けさの精神を癒します。
■ 桂花茶 金木犀 キンモクセイ けいかちゃ 花茶 ノンカフェイン アロマ リラックス アレンジティー 桂花 10g
【原材料名】ドライ 金木犀(キンモクセイ)
【等級】特級
【内容量】10g
【賞味期限】2027.11
【原産国】中国
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて、密封保存。
※農家による手摘みのため、細心の注意を払っていますが、稀に葉や花の茎の小片が残る場合がございますので、ご理解の上お買い求め頂ければと思います。
【金木犀の魅力】
金木犀は、甘く華やかな香りが特徴のお花です。
お肌のうるおいを保ちたい方や、美容を意識される方に親しまれています。
女性特有のゆらぎや、毎日のすっきりとしたリズムを大切にしたい時のお茶として楽しまれています。
やさしい香りと飲みやすさが特徴で、のどをいたわりたい時にもおすすめです。緑茶や烏龍茶に少量加えることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。
金木犀の甘く穏やかな香りは、気分を和らげ、リラックスしたひとときを演出してくれます。忙しい毎日の中で、ほっと一息つきたい時にもおすすめです。
Trend Ranking
Popular Items
0円相当
1,400円
ガラス 硝子 茶器 グラス 茶杯(ハイビスカス)30ml
0円相当
4,700円
盞托付き 茶碗 中国茶器 台湾 茶道具 品名杯 茶托 ちゃわん(青白磁 盞托付き 茶碗)
0円相当
1,680円
中国茶器 台湾茶 煎茶道 品茗杯 ちゃわん 豆茶わん 50ML(花口大杯 土灰釉)
0円相当
950円
金木犀 10g 桂花茶 キンモクセイ けいかちゃ 花茶 ノンカフェイン アロマ リラックス アレンジティー 桂花
0円相当
6,600円
陶器 中国茶 台湾茶 泡茶 茶承 茶盤 潮州工夫茶 ちゃばん 壺承 茶船(黒金)
0円相当
1,200円