スリア suria ヨガ トップス レディース アリアントップ su-t817 半袖tシャツ ストレッチ ゆったり ピラティス リラックスウェア かわいい おしゃれ 2026年 秋冬

スリア ヨガ ウェア トップス suria レディース 半袖 シンプル

■特徴
suria スリア ヨガウェア
軽やかに纏う、エコ素材4WAYストレッチTシャツ

やや長め丈のベーシックなTシャツ。薄くやわらかな4WAYストレッチ素材が縦長にしなやかに伸び、快適な着心地を叶えます。

再生ナイロン糸を採用し環境にも配慮。ほのかな透け感のある軽やかな風合いながら、安心感のある生地感で超軽量&ストレスフリーに着用いただけます。

動きの大きいポーズや逆転のポーズでは、ウエストで結ぶアレンジもおすすめ。甘さを抑えたシンプルなデザインで、幅広いスタイリングに取り入れやすいアイテムです。

[ポイント]

●エコ素材の高機能素材
使用済み廃棄物を100%再生繊維ナイロン糸で作られています。吸水速乾、紫外線防止機能も兼ね備えたサステナブル素材。

●ストレッチ素材で着心地も抜群
やや長め丈のベーシックなTシャツで、安心感のある生地感で超軽量&ストレスフリーに着用いただけます。

●万能…

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE