能登牡蠣 富山湾ホタルイカ オイル漬 2種計4本セット ほたるいか 牡蠣
お取り寄せグルメ ご当地グルメ いか かき 燻製オイル漬け 爆買
「能登牡蠣 富山湾ホタルイカ オイル漬」は、北陸牡蠣燻製オイル漬けと富山湾ホタルイカ燻製オイル漬けの詰め合わせです。旨味たっぷりな大粒の能登牡蠣、春採れの富山湾産ホタルイカを塩と香辛料だけのソミュール液で味付けし、燻製にすることで旨味を凝縮。更にオイル漬けで熟成させました。フタを開ければいつでも「旬」の美味しさをお楽しみいただけます。おつまみやお酒のお供としてそのままお召し上がりいただくほか、料理の材料にもおすすめです。
<北陸牡蠣燻製オイル漬け>新鮮な能登牡蠣を使用し、塩、香辛料だけで味付けしました。牡蠣の旨みが凝縮した濃厚な味わいをご堪能いただけます。
<富山湾ホタルイカ燻製オイル漬け>富山湾で水揚げされたホタルイカをボイル、オリジナルブレンドのソミュール液に漬け込んだあと、サクラのチップで燻製にしてからオイルに漬けました。手間と時間を惜しまず、丁寧に仕上げた自慢の商品です。
{食べ方}そのままお召し上がりいただけます。パスタ、リゾット、アヒージョ、サラダなどの材料としてもご活用ください。残ったオイルも、パンに付けたり、料理に使ったりできます。
Trend Ranking
Popular Items
0円相当
1,000円
宮崎 鶏の炭火焼き 塩味 3袋入 やきとり 肉惣菜 鶏肉 炭火焼 食べ切りサイズ 個包装
0円相当
1,000円
定番スープセット 60包セット オニオン わかめ 中華 即席スープ 一人前 携帯スープ
0円相当
5,532円
ひとくちおこわ 16個入り 松阪牛おこわ 梅とちりめんおこわ 穴子おこわ 赤飯 【沖縄・離島 お届け不可】 おこわ 国産 惣菜 冷凍おこわ 寿徳庵
松阪牛
0円相当
4,651円
餃子専門店イチロー 神戸味噌だれ餃子 2種&餃子屋さんのハンバーグ
0円相当
3,000円
共進牧場 ジャージーミルク アイスクリーム 食べ比べセット 4種 計7個入 カップアイス
共進牧場
0円相当
4,772円
牛たん 塩味 2個セット 牛タン ご当地グルメ 仙台 利久 お取り寄せ
利久