どんぶり繁盛 カレー どんぶりアソート 7種計22食 丼の具 詰め合わせ
どんぶりの具 丼の素 お取り寄せグルメ どんぶりの素 爆買
常温で長期保存できる便利なレトルトセットです。
<カレー 中辛>フルーツの旨味を加えたソースで野菜と牛肉をとろけるまで煮込み、あめ色玉ねぎでコクと旨味を引き出しました。
<ハヤシ>あめ色玉ねぎとりんご果汁のコク深くまろやかなソース。ほのかにワインとフォンドヴォーの風味をきかせました。
<中華丼の具>オイスターソースとポークエキスで風味豊かに仕上げました。焼きそばやラーメンにも。
<炙り鶏親子丼の具>直火で炙った香ばしい鶏肉入り。だしのきいたふんわり食感の玉子。
<麻婆丼の具>辛みを抑えたまろやかな特製ソース。豆腐と鶏ひき肉入りで具材感も楽しめます。麻婆ラーメンにも。
<牛すき焼き丼の具>肉、野菜の旨みと濃縮りんご果汁の甘みを加えた、ごはんによく合うこだわりのたれ。5種の具材入り。
<牛丼の具>肉、野菜の旨みと濃縮りんご果汁の甘みを加えたこだわりのたれで牛肉と玉ねぎをやわらかく煮込みました。
※予告なくパッケージ類が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
Trend Ranking
Popular Items
0円相当
1,000円
宮崎 鶏の炭火焼き 塩味 3袋入 やきとり 肉惣菜 鶏肉 炭火焼 食べ切りサイズ 個包装
0円相当
5,249円
児玉冷菓のババヘラアイス・バラ盛りカップセット アイス 秋田名物 氷菓
0円相当
7,601円
三代目網元 まる浜 海鮮丼の具 4セット 魚介 海鮮丼セット
0円相当
1,674円
インカのめざめポタージュ 15袋 スープ 惣菜 ポタージュ インカのめざめ じゃがいも ポテト 簡単 北海道 北海大和 ポスト投函便
北海大和
0円相当
4,772円
牛たん 塩味 2個セット 牛タン ご当地グルメ 仙台 利久 お取り寄せ
利久
0円相当
4,120円