黒酢酢豚 中國菜 老四川 飄香 ピャオシャン 6個 酢豚 惣菜 黒酢 簡単調理 冷凍 おかず あつらえ厨房 日本橋古樹軒

本格酢豚 お取り寄せグルメ ポイント利用 爆買

あつらえ厨房 日本橋古樹軒(こじゅけん)・中國菜 老四川 飄香(ラオシセン ピャオシャン)の本格中華総菜「黒酢酢豚」です。黒酢の独特な風味に馴染みがない方も美味しくお召し上がりいただけます。食欲をそそる香りの再現性にこだわりました。香りの魔術師といわれる井桁シェフの手にかかればこってりとしたイメージの酢豚もさっぱりとした口当たりで、爽やかに。香りの秘密は中国の鎮江酢とりんご酢をブレンドしたソース。酢の名産地、中国・鎮江の香醋のほどよい酸味と濃厚な風味に、りんご酢を加えフルーティーに仕立てました。柔らかい部位だけを選んで使用した良質な豚肉の旨みに負けない、華やかな香りが漂います。
日本で親しまれている「酢豚」と同じように季節の野菜とあえると、いつもの家庭料理が華やかな香りで洗練された逸品に変わります。特にレンコンや山芋など根菜類との相性は抜群。お手軽に野菜チップスなどを合わせるのもおすすめです。袋のまま封を切らずに、パッケージ裏面の表示時間にしたがって湯煎し、お皿に移してお召し上がりください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete