8月下旬入荷予定 プレミアム会員16%OFF えび餃子 肉不使用 ぎょうざ 点心 エビ餃子1kg 50粒 500g×2袋 海老含有量50% 個別冷凍 水餃子 中華 惣菜 冷凍食品

点心 蒸し海老餃子 肉不使用 焼き餃子 揚げ餃子 水餃子 個凍

※8月下旬〜9月初旬に新規モノ入荷予定となります※

2980円⇒プレミアム会員なら2480円!

本場広東級の海老餃子(蝦餃、ハーガオ)。
もちもち薄皮に、エビ含有率50%の餡。
肉類は不使用! えび・魚すり身・たけのこ・ごま油・調味料のみでヘルシー。

個別冷凍で合計50粒の約1kg♪
焼き・揚げ・鍋や麺類やスープの具材、お弁当のおかずにも♪

■商品内容:
海老餃子1kg 25粒×2袋
※バナメイエビ使用
※加工地/エビ原料産地:ベトナム

■原材料名:
具:えび、バサ(パンガシウス)すり身、タピオカ澱粉、たけのこ、ごま油、パン粉、砂糖、食塩、白コショウ
皮:小麦でん粉、ジャガイモ澱粉(遺伝子組換え不分別)、植物油脂(パーム油)
増粘剤(加工デンプン)、トレハロース、調味料(アミノ酸)

■賞味期限:
冷凍:1ヶ月(推奨1週間)以内
冷蔵:2日以内

■お召し上がり方:
冷凍のまま蒸し器に入れ、9〜10分ほど蒸す。
電子レンジの場合、凍った海老餃子を適度に水で濡らし皿に載せ、ラップを皿縁はぴっちり覆い皿中央は膨張するようふわっと大きめに包み、500Wで4個なら2分加熱。

■配送方法:
ヤマト運輸・冷凍便・送料無料
※北海道/沖縄への配送は、別途980円必須

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete